Schokoladig, zartschmelzend und einfach köstlich…
Die Pralinenherstellung gilt nicht ohne Grund als die „Königsdisziplin“ eines Konditors und bedarf fundierten Kenntnissen und Fachwissen. In meinem Pralinenkurs erlernen wir gemeinsam die drei unterschiedlichen Techniken der Pralinenherstellung, die klassische gegossene Praline, die aufdressierte Praline und die geschichtete Praline. Hier ist von klassisch bis modern und bunt alles geboten.
Gemeinsam üben und erlernen wir das richtige Temperieren und den Umgang mit Kuvertüre, die Herstellung von Füllungen und das Ausdekorieren der Pralinen.
Alle Pralinen die Ihr hergestellt habt, dürft Ihr natürlich mitnehmen oder einfach weiter verschenken, denn über selbstgemachte Pralinen freut sich doch wirklich jeder.
Dauer: 4 Stunden
Uhrzeit: 10:00 – 14:00 Uhr
Max. 9 Kursteilnehmer
Zur Kursanmeldung, bitte einen der nachfolgenden Termine auswählen