Naked Cakes sind seit vielen Jahren sehr beliebte und moderne Torten, die durch die jeweiligen Dekorationen optisch sehr wandelbar sein können.

Meist werden Naked Cakes mit Früchten und Beeren oder Blüten dekoriert.

Charakteristisch sieht man bei Naked Cakes die gebackenen Böden und die Füllungen durch, weshalb Sie auch wörtlich übersetzt als „nackte Torten“ bezeichnet werden.

Naked Cakes sind geschmacklich nicht so süß wie manch andere Torten, da hier kein Fondantüberzug oder Cremeeinstrich verwendet wird. Dies macht die Herstellung aber manchmal auch etwas schwieriger, da die „stabilisierende Hülle“ fehlt.

In unseren Naked Cake Kurs stellt jeder Teilnehmer eine zwei-stöckige hohe Torte her. Gemeinsam erlernen wir, wie man auch bei einem Naked Cake unterschiedlich farbige Böden und Füllungen verwenden kann und die Torte final doch wunderschön einheitlich aussieht.

Jeder Teilnehmer stellt seine Füllungen selbst her und schichtet die Torte.

Gemeinsam streichen wir die Torte zu einem „Semi Naked Cake“ ein, setzen die einzelnen Stockwerke aufeinander und dekorieren Sie aus.

Selbstverständlich darf jeder Teilnehmer seine Torte am Ende mit nach Hause nehmen.

Dauer: 3,5 Stunden

Uhrzeit: 10.00 – 13.30 Uhr

Max. 9 Kursteilnehmer

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